您现在的位置是:首页
>>政府信息公开>>政策>>政策解读
索引号: 11421102MB1110981H/2020-00518 组配分类: 政策解读
发布机构: 黄州区 发文日期: 2020-09-10
文 号: 公开形式: 主动公开

黄冈市召开创建省级生态文明建设示范市座谈会

发布日期:2020-09-10      作者:    来源:黄冈市政府

9月4日上午,黄冈市政府组织召开市创建省级生态文明建设示范市座谈会。市生态环境局副局长唐国中汇报了全市创建省级生态文明建设示范市工作进展情况;相关单位分管领导汇报了近三年创建指标完成情况;省环科院规划所彭颖所长介绍了全省创建基本情况并讲解了创建技术评估资料收集及申报验收工作流程等事项。

市政府副秘书长彭学海做了重要讲话,他指出今天召开的不仅是座谈会,也是创建技术评估摸底会。生态创建工作意义重大,相关单位要高度重视,按照工作安排,对照创建指标,系统梳理,对标对表查找问题,确保提供指标资料的有效性、逻辑性、真实性、可靠性。他强调:一要做到提高认识、提高站位;二要做到压实责任、落实工作;三要做到强化协调、强化督办。

市纪委监委、市委组织部、市环委会成员单位分管领导及科室负责人以及局相关科室负责人参会。


相关文件:区人民政府办公室关于印发《黄州区创建省级生态文明建设示范区工作方案》的通知

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统