您现在的位置是:首页
>>政府信息公开>>政策>>政策解读

黄冈市人民政府出台《黄冈市城市规划区个人自建住房D级危房改造管理(试行)办法》

发布日期:2020-07-28      作者:    来源:东坡街道

 

黄冈市城市规划区个人自建住房D级

危房改造管理(试行)办法出台

 

住有所居,居有所依,一直是老百姓最朴素的梦想!如何让他们住的安心,住的舒心,住的放心,时刻牵动着当地政府及相关部门的心。为进一步规范城市规划区个人自建住房D级危房改造管理工作,保障老百姓住房安全,黄冈市人民政府出台了《黄冈市城市规划区个人自建住房D级危房改造管理(试行)办法》(以下简称办法)。

此办法详细载明了适用范围、适用对象、办理流程、办理时间和时效、改造原则、监管责任及法律责任。与以往办法相比,审批时间大大缩短,条款更加详实,责任更加明确。为进一步方便老百姓办事,提高政府办事服务时效,市城管执法委根据办法内容条款,绘制了申报、审批程序流程图,以更加直观、更加明了的方式呈现给办事群众,让人一看就懂。

如果你有危房改造需求,又符合相关条件,可以申请办理,该办法两年有效。

相关文件

责编:李鑫阳

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统