您现在的位置是:黄州区人大常委会
>>焦点图文

区五届人大常委会第二十四次会议召开

发布日期:2020-07-01      作者:    来源:

6月29日,区五届人大常委会第二十四次会议召开。会议决定区五届人大四次会议7月3日至5日在黄州召开。会议审议通过了区人民政府关于黄州区2019年预算执行情况和2020年预算草案初步方案的报告,关于行政事业性国有资产管理和国融公司改革情况的报告;审议通过了区人大常委会工作报告(草案)、2020年工作要点(草案);审议通过了关于召开黄州区第五届人民代表大会第四次会议的决定(草案),黄州区第五届人民代表大会第四次会议有关事项(草案);审议了有关人事任免事项。

区人大常委会主任傅明山主持会议。区人大常委会副主任杜旺琼、徐方国、罗京平、刘传寿、孙道军、徐惠群出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任何志春,区人民政府副区长王立三,区人民法院院长兰建安,区人民检察院代理检察长石玲,有关区直部门负责人,乡镇街道、火车站经济开发区人大负责人列席会议。

会议强调,即将召开的区五届人大四次会议是在我区疫情防控取得决定性成果时期召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事,对全区统筹推进疫情防控和经济社会发展有着积极重要的意义,必须统一思想、明确任务。一要全力以赴搞好筹备。严格按照区委、区人大常委会党组对区五届人大四次会议提出的工作要求,进一步强化组织领导,进一步强化协同配合,进一步强化责任落实;二要集思广益提好建议。各位代表要积极向大会提交高质量意见建议,坚持为民代言、为民发声,特别要聚焦疫情防控和经济社会发展重点,为助力疫后重振贡献代表智慧;三要集中精力开好大会。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以饱满的政治热情和务实的工作作风,认真审议工作报告,依法完成选举任务,严格遵守大会纪律,确保区五届人大四次会议圆满成功。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统