夏志东带队检查防汛备汛工作

发布日期:2020-06-04      作者:    来源:区融媒体中心

6月2日下午,区委书记夏志东带队检查防汛备汛工作。区领导刘恩锋、王立三参加活动。

夏志东一行先后到白潭湖泵站、土司港闸、长河堵城段、江咀崩岸治理现场等地,详细了解各地防汛备汛的工作情况。

夏志东指出,防汛工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命安危。在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键阶段,黄州区已进入主汛期。要坚持安全第一、常备不懈,以防为主、全力抢险的方针,始终保持临战状态,抓紧抓实备好物料、处好隐患、管好工程、做好预案等重点事项,强化人防物防技防措施,切实保障人民群众生命财产安全。

夏志东要求,要迅速补齐各地防汛备料库,确保防汛物资充足;要进一步加强对长江岸线生态整治,迅速清理废弃的船只、钓鱼平台等安全隐患;要进一步加强隐患排查,全力把防汛各项工作做细做实;要切实采取有效措施,加强设备的维护保养,做好各方面的协调工作,确保今年安全度汛。



责编:冯采泠

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统