您现在的位置是:黄州区人大常委会
>>监督工作

区水利局召开接受行政执法效能评价工作动员会

发布日期:2018-05-24      作者:唐明希    来源:区人大办

  5月23日,区水利局召开接受行政执法效能评价工作动员会,区人大常委会副主任徐惠群带领区人大常委会第五督导组到会指导评价工作。

  会议指出,区人大常委会对区直重点行政执法单位开展行政执法效能评价活动,是新形势下深入学习贯彻党的十九大精神,服务、保障和促进科学发展的具体体现;是推进全面贯彻落实依法治国,促进法治兴区建设的重要举措;是加强全区行政执法规范化、制度化建设,促进行政执法效能提升的有力保障。

  徐惠群要求,做好行政执法效能评价工作必须做到“真抓、真学、真查、真改”,要加强组织领导,强化宣传发动;要加大普法力度,提高执法水平;要高度重视自查,及时发现问题;要积极进行整改,确保取得实效。要以此次行政执法效能评价活动为契机,树立水利干部的良好作风和形象,促进全区水利工作再上新台阶。

  会上,区水利局局长徐利民作了动员讲话,副局长邱斌领学了《开展行政执法效能评价活动方案》,河道采砂管理局负责人林伯文作了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统