您现在的位置是:黄州区人大常委会
>>监督工作

区食品药品监督管理局召开接受行政执法效能评价工作动员会

发布日期:2018-05-21      作者:    来源:区食药监局

  5月18日下午,区食品药品监督管理局召开接受行政执法效能评价工作动员会,区人大常委会党组副书记、副主任徐方国带领区人大常委会第一督导组到会指导评价工作。

  会议指出,开展行政执法效能评价活动是区人大常委会创新监督机制、促进依法行政的一项重要工作。其主要目的是通过对行政执法效能和行政执法行为的测评,促使行政执法部门进一步巩固执法理念、规范执法行为、提高执法水平,为全区经济社会发展营造良好的法治环境。

  会议强调,区食药监系统全体干部要进一步增强工作责任感、使命感,充分认识开展行政执法效能评价活动的重大意义,高度重视评价活动,切实树立全区食药监系统的执法形象。要紧扣执法工作重点,严谨、规范、有力地对照具体实施方案和步骤,认真整改问题,边评边改。要及时反馈信息,上下联动,高效有序地开展各项评价活动。着力打造一支精干高效、作风优良、纪律严明、廉洁务实、群众满意的执法队伍。

  会议宣读了《全区食药监系统开展行政执法评价活动实施方案》和《黄州区食药监局关于成立2018年行政执法效能评价活动工作领导小组的通知》,陈策楼食药监所作表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统